返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


锦塘社区丰富社区服务内涵

时间:2018-11-14 17:00  |  来源:

为提升社区服务水平,丰富服务内涵,营造舒适乐居新生活,近日,锦塘社区开展系列优质服务活动。

 

圆满完成2019年度斜塘北片高龄卡年审工作 

    11月810日三天,一年一度的高龄卡年审工作在锦塘社区开展,斜塘北片及周边70周岁以上高领老年人纷纷来到锦塘社区参加年审。

此次年审对象为70周岁以上持有“苏州通”高龄免费乘车卡的老人。年审对象只要携带“苏州通”高龄免费乘车卡、本人身份证原件,前来缴纳10元保险费就可以完成年审。此次年审工作锦塘社区本着“要把好事办实、把实事办好”的宗旨“就近办理、方便老人”的原则,全力以赴,以高度责任感努力做到宣传到位、组织到位、安保应急措施到位,共计为2950位老年人做好了年审工作。

 

圆满完成2019年度斜塘北片残疾人爱心卡年审工作

   斜塘街道民政条线的统一指导下,残疾人爱心卡年审工作集中于11月12日、13日两天在锦塘社区服务中心开展,对象为持有爱心卡的残疾人。办理对象需携带本人爱心卡、身份证及残疾人证原件,在规定的时间内到户籍地街道(镇)年审点进行年审,并缴纳2019年度保险费10元/人。

    按照计划,社区相关条线工作人员有条不紊地推进工作,坚持“服务到位、关爱到位、确保正确率”的原则,全心为残疾人提供年审服务。此次共计为765位残疾人士提供了年审服务。

编辑:潘仁良