返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


星涛社区:社区勤莲志愿行 情暖乐龄老人心

时间:2018-11-14 14:14  |  来源:

      为了展现爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气,让辖区老年人感受到社区大家庭的温暖,1113日,斜塘街道星涛社区勤莲志愿队为辖区内204位高龄老人送去生日祝福和礼物。

 

活动前,社区工作人员精心采购物资、用心包装礼物,排摸确定老年人名单。活动现场,勤莲志愿队的志愿者们,带着满心祝福,挨家挨户地为老人们送生日礼物,与他们亲切交谈,了解他们最近的生活情况和身体状况。老人们拿到了生日礼物,都笑开了怀,向志愿者们连声称谢。浦老高兴地说道:“我都一把年纪了,还有人惦记着,红袋子装着生日礼物,看着都高兴。”

点点心意,不在贵重,送去的不仅是生日礼物,更是社区对老人的关爱和尊重。星涛社区将携手勤莲志愿队更好地践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,努力在社区营造尊老、爱老的和谐氛围。

编辑:吕佳程