返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


斜塘综合执法大队开展百日攻坚行动

时间:2018-11-14 14:13  |  来源:

 

为认真贯彻落实百日攻坚精神,斜塘街道综合执法大队在辖区内针对机动车乱停放、非机动车乱停放、占道经营、僵尸车等开展了全面整治行动。

 

11月初,大队组织人员对辖区内商业街道、主次干道路、背街小巷、开放式小公园等主要场所进行了仔细的排摸,共查明僵尸车60余辆,并张贴了清理告知书,要求车主主动移除占位车辆。1113日,大队针对未及时移除的车辆,联合斜塘交警中队实施了集中整治清理。此次行动,共出动执法人员20余人次、执法车6辆次、清障车2辆,对长期占用公共资源的僵尸车拖移取缔30余辆。

通过此次整治行动,还给了市民一个更好的市容环境及安全畅通的道路出行环境,有效地保障了市民的利益。下一步,斜塘街道综合执法大队将对辖区再次进行无死角的巡查,做到精细化管理,为提升辖区市容环境而继续努力。

编辑:吕志飞