返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


斜塘物业公司层层落实“431” 专项整治工作

时间:2018-11-14 11:31  |  来源:

 

为深入贯彻落实斜塘街道“431”专项整治推进会会议精神,1112日下午,斜塘物业公司领导班子召开专题会议,公司总经理张伟东将会议精神第一时间进行传达,要求马上进行层层落实,级级落实,严格加强问责制。

 

会上重点研究了当前工作,一是积极配合群租房回潮整治及验收工作,安排专人负责断水停电措施,对小区出入的建筑材料、车辆及人员严格进行登记跟踪,非正常情况报送社区“431”专班;二是车库杂物堆放、煤气瓶收缴及非法隔断情况,不能放松警惕,要加强日常巡查,一经发现及时上报,同时抓实车库烟感器联动机制;三是针对电瓶车违规停放、充电情况,要加强保安巡视,责任到人,分工到幢,坚持“网格化”管理模式;四是加强督查充电桩建设,督促施工单位及充电设备设施安装单位根据时间节点抢抓工期,确保11月底充电设备设施安装到位并能正常使用。

目前,“431”专项整治行动已进入巩固提升阶段,公司上下将团结一致,切实增强责任意识、工作落实意识,把整治行动融入到日常工作中去,巩固整治成效,形成长效管理机制。

                                        编辑:沈亚芳