返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


星洲湾社区:全力保障进博会 巩固落实“431”

时间:2018-11-08 16:44  |  来源:

 

为保障进博会顺利开展,切实消除各类安全隐患,118日下午,斜塘街道党工委副书记陈骍弓、社区治理条线负责人龚泉林赴星洲湾社区开展安全检查工作,重点检查了辖区内群租房、电动车停放充电、三合一场所等方面。

 

检查过程中,陈骍弓走访了已拆除的群租房,对烟感、灭火器、防毒面具、逃生窗口等安全设施进行了详细检查,并认真查看了电瓶车充电、停放场地,对于停放不合理、充电不安全的电瓶车要求及时更换场地,同时对现场物业人员也提出要求,要求物业方面要全力落实专项整治的工作内容,及时清除各类安全隐患,确保小区居民生命财产安全。

此次安全检查,也是对“431”专项整治成果的检验。今后,社区将积极开展“回头看”工作,巩固整治成果,进一步消除社区安全隐患,常态化落实“431”行动。

编辑:张蕾