返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


文荟苑:“431”专项整治回头看 联合执法回潮群租房

时间:2018-11-07 15:11  |  来源:

 

为认真贯彻落实苏州市区“331”和园区“431”专项整治行动部署,切实加强出租房(群租房)隐患排查治理专项整治工作,积极严肃对待由市“331”专项行动第二督查组反馈的社区群租房回潮问题,文荟苑社区于111日至6日开展“431”专项整治群租房整治回头看行动,重点整治社区回潮群租房。

 

此次行动由斜塘街道“431”专项整治办公室统筹指挥,辖区派出所、社区居委会、社区物业和城管四方力量共同参与,以租房(群租房)整治“7个严禁”为整改依据。鉴于此次行动需要整改的群租房数量较多,共分成两个工作组同时展开整改行动。整改完毕后,社区专项整治小组在楼道醒目位置张贴群租房举报通知书,鼓励社区居民举报漏网之鱼,同时安排楼道长定期上门复查,执行网格化管理,建立长效监管机制,防止群租房死灰复燃。

安全隐患时刻关系着社区居民的切身利益,下一步文荟苑社区将按照上级安排,继续积极推进“431”专项整治行动,进一步消除社区的火灾隐患,提高居民的安全保障。

                                           

编辑:夏家俊