返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


淞泽社区开展“431”专项整治回头看行动

时间:2018-11-06 11:21  |  来源:

115日,淞泽社区联合新泽物业公司对辖区内的公共车库电瓶车违规停放、充电,以及公共车库、散水坡乱堆放等现象开展了回头看专项整治行动。

 

此次专项整治行动,工作人员除了对发现的各种安全隐患进行整治清理,更注重对居民的口头宣传及解释工作,通过话语化解矛盾,用行动扛起责任,以此来得到辖区居民的支持与配合。经过当天的整治清理,共搬离公共车库违规停放电动车53辆,清理公共车库和散水坡乱堆放的杂物7车次。

淞泽社区除了定期开展“431”专项整治回头看行动,社区也通过在楼道张贴“876”整治任务清单、悬挂横幅、电子屏滚动宣传等宣传形式,广而告之社区开展的各项“431”专项整治行动成果,从而带动更多居民支持和参与“431”工作。 

编辑:郭志强