返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


斜塘街道召开“431”专项整治推进会

时间:2018-10-23 16:49  |  来源:

为进一步巩固上阶段“431”工作成果,切实做好“431”工作的长效管理,1023日下午,斜塘街道召开“431”专项整治推进会。会议传达了上级有关文件精神,通报了街道“431”整治工作情况,对下阶段专项行动进行再动员、再部署、再落实。街道党工委副书记、办事处主任鲁晓辉以及街道相关领导,各条线、社区、公司负责人,“431”专班各小组负责人参加会议。

 

会上,与会人员首先通过PPT了解了街道各社区电动车充电棚建设进展情况,会议还通报了斜塘街道办事处落实苏州市“331”专项行动第二督察组反馈意见整改方案。925日、26日,苏州市“331”专项行动第二督察组对街道“431”整治情况进行集中督察,在肯定街道整治成效的同时,认真严肃地指出了街道在整治执法、整治标准、配套建设方面还存在的不到位问题。对此,街道高度重视,举一反三,结合街道实际深挖细查了其他类似问题,逐一落实牵头部门、责任部门,细化整改措施,明确牵头街道领导、责任部门负责人和时间进度安排,确定了17条具体整改措施。

针对下阶段“431”工作,会议要求,各部门、各社区、各单位要切实提升责任意识,拿出想做事、想干事的热情,主动作为;要进一步树立创新意识,创新工作方式方法,积极探索“431”长效管理措施、制度;要全力做好回头看行动,进一步落实责任清单、切实履行好工作职责,同心协力推动“431”专项工作再上新台阶。

编辑:斜塘宣