返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 苏州独墅湖科教创新区 > 工作动态

工作动态

苏州慧湖立新教育发展基金会召开第一届理事会第十次会议

时间:2018-11-15 16:11  |  来源:

1113日下午苏州慧湖立新教育发展基金会在慧湖大厦召开了第一届理事会第十次会议,基金会理事长蔡夏东、副理事长沈茜、秘书长唐晓玲及各位理事、监事等出席了会议。

会议首先讨论审议并无记名投票表决通过了基金会理事、监事人事调整事项,而后听取秘书长关于2018年基金会前三季度工作回顾汇报,最后学习了苏州市民政局(201851号文件内容。

今年以来,基金会积极拓展募捐渠道,前三季度共募集善款30万元,物资折合人民币20万元。其中:上海银行苏州分行向基金会捐赠人民币10万元;苏州超康纺织科技有限公司向基金会捐赠1000件服装,折合人民币20万元;张煜个人向基金会捐赠5万元人民币;博士汽车部件(苏州)有限公司工会委员会向基金会捐赠10万元人民币;苏州力生美半导体有限公司向基金会捐赠5万元人民币。

除了苏州超康纺织科技公司捐赠的1000件服装用于资助贵州省铜仁市松桃苗族自治县长坪乡等困难群众排忧解难开展的公益活动外,其余善款将用于资助科教创新区内弱势群体和开展各类公益事业。

                             (作者:周佳欣)