返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 文明胜浦

文明胜浦

巧手女人编织社 双手重织人生

时间:2018-11-15 14:48  |  来源:

为了让癌症妇女重拾对生活的自信,激发她们对美好生活的向往,11月14日上午,巧手女人编织社在社区一楼活动室开展第二次活动,本次活动主题为献计献策,确定编织类别,组织落实编织。这也是巧手女人编织社孵化前的第二次活动。

活动分为三块内容,由胜浦巧手女人编织社负责人马海花向会员们汇报组建以来的工作情况,会员们在组建期间,充分发挥自己的聪明才智,用自己灵巧的双手编织出了属于自己的作品,很好地推动了编织社活动的开展,接着便是与在座的会员们讨论编织货物,落实原料材料,通过激烈的讨论,共同研究并布置十二月份完成的编织任务。

巧手女人编织社的活动,让原本对生活失去希望、对自己失去信心的癌症妇女们重拾自信,重新编织起她们的人生,在编织活动中,她们充分实现了自己个人价值,坚强的她们为2019年顺利孵化打好了坚实的基础。

 

编辑 黄嘉琪