返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 胜浦街道 > 文明胜浦

文明胜浦

新盛花园社区:431专项整治行动持续发力

时间:2018-11-15 11:09  |  来源:

11月14日,新盛花园社区联合“431”专班小组、派出所、综合执法大队、四方物业公司、市场监管局等部门进行了一次群租房、烧烤车整治工作。此次活动主要是对已整改的群租房进行“回头看”,同时也是对一些违规烧烤车进行管控和暂扣。

行动在上午9点准时开始,全部人员划分为两个小组,同时对新盛花园社区进行地毯式排查。在排查中,发现了部分群租房回潮现象。在整治过程中,有部分二房东摆出不配合的态度,这时,各部门员工各司其职:社区工作人员负责劝导、教育;市场监管局人员负责现场查扣;派出所和综合执法大队负责维护现场秩序和违规物品的暂扣。最终,二房东态度缓和,承认群租房存在火灾隐患问题,并配合各部门一起整改完毕。在各部门的通力合作下,新盛花园东西区总共整治了23套回潮群租房,并拖走、暂扣11辆烧烤车、早餐车。

新盛花园社区将贯彻胜浦街道“431”专项行动精神,对于任何隐患、违规行为零容忍,杜绝一切回潮现象。对于居民人身安全,我们是认真的!

 

编辑 陆超