返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态 > 头条

头条

斜塘人力所:送岗位进社区 让居民在家门口就能找工作

时间:2018-11-02 15:09  |  来源:

 为促进社区居民实现稳定就业,同时更好地服务企业,解决企业用工问题,10月31日上午,斜塘人力资源市场携手荷韵社区在小区公园广场前举办了“送岗位进社区 送温暖献爱心”主题招聘会。
  此次招聘会邀请了南京仁恒物业管理有限公司、美加金属环保科技(苏州)有限公司、山姆会员商店、欧尚超市、苏州轨道交通有限公司等33多家企业,各企业根据自身的生产经营和业务需要,为求职者提供各类用工岗位400余个,行业类别涵盖一线作业员、保安保洁、初级管理、文员助理、技术岗位等10余种,吸引了200余人前来应聘,与企业初步达成就业意向的有42人。


  此外,现场还设立了再就业优惠政策宣传、就业技能培训、创业补贴政策等咨询服务,前来咨询政策的有62人,发放各类宣传资料200多份。
此次招聘会,为广大社区居民提供了—次就业与再就业的机会,构建了一个公共人才交流的平台,实现了居民就业不出社区,受到居民的一致好评。今后斜塘人力资源市场将会继续开展此类招聘活动,更好的服务企业,惠及求职者。