返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 劳动和社会保障局 > 工作动态 > 头条

头条

园区社保和公积金中心开展服务礼仪专题培训工作

时间:2018-10-17 16:31  |  来源:

 为强化服务意识,提升服务标准,近日,园区社保和公积金中心邀请专业培训师为中心全体员工开展服务礼仪专题培训工作。

 
  培训以《用礼仪绽放政府对外形象——政务机关柜面窗口服务礼仪》为主题。培训过程中,培训师按照通用的礼仪规范标准,从专业角度解析窗口单位服务人员礼仪规范。通过讲解大量案例,培训师向中心员工分享了仪容礼仪、仪态礼仪、手势礼仪等相关知识,详细讲解了立、行、走、坐、蹲、指引手势等不同的礼仪规范。在示范交流中,培训师组织全体员工进行了现场练习,并通过现场问答、上台参与的方式与中心员工积极互动,氛围活跃、形式多样。


  本次培训是全面提升中心员工综合素质,强化服务意识的重要举措,也是积极落实上级关于持续强化窗口单位行风建设要求的重要体现,目的是为了进一步强化学习,打造一支专业化服务团队,不断深化行风建设、提高服务品质,更好地服务广大人民群众。