返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态 > 头条

头条

全民参与防治火灾 “431”沙场点兵展示风采
湖西社区举办2018年首届消防趣味运动会

时间:2018-11-09 16:16  |  来源:

119日下午,2018湖西社区首届消防趣味运动会在瑞萨半导体(苏州)有限公司火热开赛,240余名社区居民、辖区企业、小区物业组成16支志愿消防队伍参加比赛。

湖西社区党工委副书记、社工委主任沈霞致开幕词并宣布湖西社工委首届消防趣味运动会开幕。园区消防大队金鸡湖中队官兵表演消防出水操,尽显最美“逆行者”的风采。

本次消防趣味运动会共设“消火栓出水操”、“水火无情人有情”、“消防,快人一步”、“431拼图”、“消防,爱的传递”、“能量履带”六大比赛项目。经过激烈角逐,最终湖西社工委机关代表队、湖西SIP红色管家代表队和贵都社区代表队分获总成绩前三名。

消防安全关系各行各业的良性发展,连接千家万户的幸福安宁,是湖西经济转型发展、社会和谐稳定、居民安居乐业的重要保障。此次消防趣味运动会,将安全生产、运动竞技和趣味游戏相结合,集“宣传、竞赛、娱乐”为一体,既是一次消防技能的集中展示,更是一场消防训练成果的集中演练。

编辑:缪心维