返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态 > 头条

头条

湖西:南京凤凰街道关工委赴熙岸社区调研

时间:2018-11-01 16:51  |  来源:

111日下午,南京凤凰街道关工委赴湖西熙岸社区就基层社区关工委工作进行“对标找差”学习调研,园区关工委办公室主任卢根泉, 湖西社工委副主任李华芳陪同调研。

在熙岸社区主任周梅芳的讲解下,凤凰街道关工委一行实地参观了社区未成年人“红帆船教育基地”的各项载体建设情况。

随后,周梅芳从加强队伍建设,积极引领示范;推进扬帆计划,推出先进典型;创新服务载体,打造成长基地等六个方面汇报了熙岸社区关心下一代工作开展和社区未成年人教育品牌建设情况。

调研组认真听取汇报,并与大家进行深入而广泛的探讨,相互学习工作经验。凤凰街道办事处工委副书记赵铁军表示:坚持以党建为引领,加强品牌建设是未来社区关工委工作的方向。在日常工作中,促进社区五老和未成年人融洽相处,实现‘老帮小,小爱老’的良性循环,才能真正把关工委工作做实做好。

编辑:周娅萍