返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态 > 头条

头条

湖西社工委举办“聚力湖西公益跑” 活动

时间:2018-10-29 09:27  |  来源:

1028日,金鸡湖西岸掀起爱心大行动,“聚力湖西公益跑”mini马拉松活动在美丽的金鸡湖畔拉开帷幕,参赛的近300名健身爱好者当天累计为湖西各社区募集爱心物资2万余元。

201511月湖西举办第一届公益跑活动以来,辖区爱心企业、社会组织和辖区企业工会组织积极参与其中,为贫困地区学校累计捐赠了近10万元体育器材、音乐器材和各类教材。

今年湖西社区党工委继续以公益跑的形式汇聚爱心,由参与活动的湖西协同党建联盟单位,认领本次活动的累计步数,向社区捐赠公益步数对应金额的爱心物资。这些物资将进一步充实湖西聚力能量站,随着爱心物资的丰富,湖西聚力能量站将为社区居民提供更多的便民服务。

湖西协同党建项目自今年5月启动以来,按照机制同建、资源同享、责任同担、需求同提、活动同办、服务同推的协同党建思路,实施了“点亮微心愿”、“聚力能量站”、“先锋课堂”、“聚力轨交先锋行动”等党建为民项目,逐步构建起党建统领、区域协同、多元参与、共建共享的城市基层党建工作格局,不断提升了党组织服务基层、服务发展、服务党员、服务群众的能力和水平。

编辑:孙丹娟