返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:沁苑社区举行网格管理员拓展活动

时间:2018-11-13 09:27  |  来源:

为了进一步提升网格化管理能力,促进社区网格管理员及红色管家志愿者之间的沟通与交流,提升团队的凝聚力。沁苑社区组织全体网格管理人员及红管志愿者前往西山进行户外拓展活动。此次拓展活动分为两个内容进行。上午参观西山地质博物馆,下午在西山户外拓展。

首先,大伙来到位于缥缈峰脚下的西山地质博物馆,它是太湖西山国家地质公园的重要组成部分,博物馆内陈列了全国各地的奇珍异石、矿物和化石标本。有姿态各异的灵壁石、太湖石,还有海百合等数亿年前的生物化石,特别是满汉全席真可谓以假乱真。参观过程中大伙纷纷表示增长了见识,从来都没有看见过这么多漂亮又奇特的石头。

参观完西山地质博物馆,大伙用完中餐后稍作休息,拓展教练就把大伙集中到户外草坪上,进行今天的主题内容拓展活动, 拓展活动中,网格管理员及志愿者被分为两组进行PK,通过“合力传球”、“投掷沙包”等多个拓展项目,使大伙在活动中不断认识到团队合作的重要性。通过拓展训练,使网格管理员们认识到自身的潜能,同时更增强了自信心,将团队精神和责任心发挥到最好。

今后,沁苑社区还将组织红管志愿者们积极开展类似的拓展活动,让志愿者们能有亲身体验的机会,更好的增强团队合作意识,也让更多的人加入到红色管家志愿者团队当中来,此次网格管理员拓展活动取得圆满成功!

编辑:昌建芳