返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 湖西社工委 > 工作动态

工作动态

湖西:沁苑社区退管小组长拓展活动

时间:2018-11-12 15:27  |  来源:

为了进一步提升网格化管理能力,促进居民小组长和社区工作人员之间的沟通与交流,沁苑社区组织退管居民小组长前往太湖边进行户外拓展活动。

一路上大伙都有说有笑,大巴车上时不时上演着阿姨们的才艺表演秀,气氛十分和谐融洽。经过一个半小时的路程,终于到达目的地太湖。蔚蓝的天空、清澈的湖水、暖暖的阳光、初冬的微风真是惬意无比,下车后大伙在拓展教练的引导下稍作休息为拓展活动做好准备。

本次拓展的主题为:“团队熔炼、放松身心”。首先拓展教练要求所有人围成一个圈进行热身运动,阿姨们像是听话的孩子很配合的按照教练的指示完成了各项热身活动。活动项目都是以趣味游戏的形式展开,“丢沙包、呼啦圈、传气球”,拓展教练考虑到参加活动的都是老年人,所选的活动项目安全性都比较高。大伙在拓展游戏中收获了快乐,也更好的锻炼了团队的合作性。

沁苑社区通过开展此次拓展活动,使退管小组长能有亲身体验的机会,同时也增强了团队合作意识,更好的掌握人际沟通的方法及技巧。这次活动让大家不管从身心还是身体都感觉满载而归!

编辑:昌建芳