返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

办婚宴还能献爱心?世尊“爱心婚宴”正式启动

时间:2018-11-14 17:08  |  来源:

    近日,金鸡湖酒店集团旗下独墅湖世尊酒店与看苏州、苏州市小动物保护志愿者协会合作,签署长期协议,将汇聚三方爱心,收集酒店婚宴剩余菜品,为流浪小动物基地的毛茸茸们源源不断地提供美味的口粮。

    “看苏州”作为苏州广电旗下的媒体平台,长期以来一直致力于小动物保护的公益活动中,传播着慈善的正能量。苏州市小动物保护志愿者协会成立于2009年,由社会各界热爱动物、关注环保、关注人文社会科学和精神文明建设的人士自愿组成。在近十年的时间里,基地的狗狗已经增长到一千多只,每天光消耗的粮食费用达3000元左右。为了保证这些小动物的基本温饱,需要更多的爱心人士伸出援手,付出一点绵薄之力,让它们不再挨饿。
    11月11日,苏州广电融媒体中心苏州市小动物保护志愿者协会还授予苏州独墅湖世尊酒店“关爱流浪动物暖冬计划爱心企业”。世尊酒店将持续助力公益,把爱心和正能量传递下去。


编辑 徐美和
2018年11月14日