返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 国有资产监督管理办公室 > 工作动态

工作动态

苏州恒泰控股集团开展2018年度消防演练

时间:2018-11-12 09:54  |  来源:

    为响应今年“119”消防宣传月“全民参与,防治火灾”的主题,苏州恒泰控股集团有限公司于11月9日下午在兆润财富中心西塔楼举行了一场消防灭火疏散演练。

    恒泰控股集团和恒泰商置、恒泰商管等相关领导、部门员工、物业项目部及财富中心24家入驻单位,共200余人参与了本次演练。本次演练由集团总裁刘东军任总指挥,副总裁张亮任副总指挥。演练前集团分管领导组织参演人员对流程、内容进行了集中培训和详细推演,完善了推演内容和流程。演练模拟了火灾警情的内部确认,火警处置、报告,预案启动,人员疏散,灭火扑救,安全救护,秩序维护,善后恢复和报火警,重要情况上报等内容和场景,突出了操作性和实战性。演练结束后参演人员在大厦北广场接受了灭火器使用和消防水带抛接的实操培训体验。

    在本次演练中,参与人员增强了消防安全意识,提高了逃生疏散技能;集团各级响应力量熟悉了灭火和应急疏散预案,提升了应急响应能力,为今后对突发事件的有效处理打下了良好的基础。


编辑 徐丽丽
2018年11月12日