返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

高贸区安监大队开展进博会期间安全生产大检查

时间:2018-11-07 17:20  |  来源:

为切实加强进博会期间安全生产工作,创造安全、和谐、稳定的社会环境,从115日起至1110日期间,高贸区安监局组织安监大队开展进博会期间安全生产大检查。

 

安监大队梳理了辖区内安全生产的重点领域、重点单位、重点环节、重点部位和重点时段,尤其突出各类高危作业,制定了具体的检查方案,列出每天的检查任务和责任人,开展有针对性的检查督查工作,确保检查工作落到实处。

此次安监大队成立3个检查组,在危险化学品、劳动密集型企业、爆炸性粉尘、液氨制冷等重点领域全面开展细致深入的大检查,对发现的事故隐患,要求责任单位100%完成整改。目前,3个检查组采取“四不两直”和“专家问诊”等方式共检查企业30家,总体检查情况良好。

有针对性的检查督查工作,将不断巩固高贸区“431”专项行动所取得的实效,全力保障全区生产安全,为“进博会”顺利举办创造安全稳定的社会环境。

编辑 高贸宣