返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 高端制造与国际贸易区 > 工作动态

工作动态

杨知评一行赴高贸区调研园区开放型经济工作

时间:2018-10-23 16:25  |  来源:

1022日下午,苏州市副市长杨知评一行赴园区高贸区考察调研。市政府副秘书长韩卫,园区党工委委员、管委会副主任韩江以及经发委、高贸区等单位主要负责人随同调研。

 

杨知评一行实地调研了园区综保区网易考拉跨境电商华东运营中心、跨境电商监管中心以及园区海关综保大厦通关服务大厅,了解项目运作情况以及发展过程中遇到的问题和困难。在随后召开的座谈会上,韩江代表园区管委会汇报了园区开放型经济工作情况,经发委、高贸区主要负责人分别汇报了相关专项工作情况。

 

杨知评充分肯定了园区近年来在推动开放型经济发展以及改革创新、综保区功能拓展等方面取得的成绩,并强调指出,园区作为全市开放型经济的重要板块,要主动适应新形势,坚持问题导向,以创新的思路和举措,推进开放型经济实现新突破、拓展新局面;要提升亲商服务内涵,加强政企沟通交流,优化完善各类平台载体功能,深入推进降本增效,打造更加高效便捷的营商环境,进一步擦亮亲商服务品牌;要高度关注中美贸易摩擦等问题,着眼长远准备,加强调研梳理,及时研究出台务实管用的政策举措,帮助企业攻坚克难、转型升级,同时积极做好进博会、中新服务贸易论坛等对接筹备工作,努力保持开放型经济平稳发展。

编辑 高贸宣