返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 媒体聚焦

媒体聚焦

《江南时报》东沙湖红色管家推出第二批共享车位

时间:2018-11-14 08:45  |  来源:

7月11日,园区公交警务中心向钟南社区居民首批开放50个共享车位,为居民带来了便利。结合共享车位的实际使用情况以及钟南居民车位的实际需求,园区公交警务服务中心于11月1日向钟南居民再开放50个车位,以实现资源的高效利用。

从10月22日至10月25日,居民通过红色管家平台进行线上申请登记,社区于10月28日前完成线上线下审核,确定第二批开放人员名单。近日,第二批共享车位业主齐集一堂,参加第二批共享车位临时停车证的发放仪式。仪式上,钟南社区党支部书记张斌峰宣读了《园区公交警务中心共享车位停车管理规定及相关处罚措施》。与会的业主们表示,将严格遵守管理规定,注意自己的言行举止,做一个文明停车人。

钟南共享车位缓解了小区停车难问题,为居民带来了便利,后续,钟南社区将持续关注共享车位的实际使用情况,推动共享车位在钟南社区的顺利实施,实现资源的高效利用。

姜卫芬

《江南时报》2018.11.14第A07版