返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 媒体聚焦

媒体聚焦

《新华报业网》苏州园区澜溪社区组织党群开展《平语近人》观看学习讨论会

时间:2018-11-12 10:02  |  来源:

为发扬党风廉政精神、贯彻居民“终身学习”理念,11月9日,澜溪社区党支部组织党员、群众观看《平语近人》,内容主要围绕“共产党员的修身”这一主题展开,选取了习总书记在十九大闭幕后同中外记者见面时讲话所引用的两句诗词“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”来切入主题。节目对“什么是修身”、“为什么修身”、“怎么样修身”做出了精确的阐述。党员居民小组长看完后表示:“ ‘严以修身’是一种要求,也是一种底线。广大党员要不断加强党性修养,时时自我反省,始终坚守道德阵地,才能淡泊明志,追求高尚的人格。”

  非党员居民小组长看完后更是十分感慨,纷纷表示,“虽然自己不是党员,但也要以高标准、高要求来约束自己,在今后的居民工作中要更加尽心尽力、任劳任怨、不计得失,为社区发展尽自己的一份心力。”

  (陈叶飞 邹玉芬)