返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 工作动态

工作动态

东沙湖社区党工委班子召开巡察整改专题民主生活会

时间:2018-09-07 09:15  |  来源:

 

为落实全面从严治党要求,提高政治站位,扎实做好巡察整改工作,按照园区党工委第二巡察组巡察反馈要求,9月6日上午,东沙湖社区党工委班子召开巡察整改专题民主生活会,东沙湖社区党工委书记杨美芳主持会议。

会议集中学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会听取十九届中央第一轮巡视综合情况汇报时的重要讲话精神。会议强调,全体上下要认真学习、准确领会习近平总书记关于巡视工作重要讲话的深刻内涵,把抓好园区党工委第二巡察组对东沙湖巡察反馈意见的整改落实作为当前头等大事,压紧压实责任,做到真认账、真反思、真整改、真负责,确保做到责任落实到位、整改措施到位、问题解决到位。

杨美芳首先代表东沙湖党工委班子作对照检查,聚焦“六个围绕、一个加强”,东沙湖社区党工委认真对照园区党工委第二巡察组反馈意见,认真查找存在问题,剖析原因,提出明确整改措施,坚持高标准、严要求,不折不扣地完成好各项整改任务。

随后,党工委班子成员认真对照巡视组反馈意见,打消顾虑、放下包袱,开展了一场真刀真枪、辣味十足的批评与自我批评,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结、推动整改的目的。会议强调,要围绕增强政治自觉、压紧压实责任、坚持问题导向、坚持问题导向四个方面,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保按期全面完成整改任务。

编辑:许超

2018年9月6日