返回管委会首页

美高梅官网-美高梅开户-美高梅娱乐网站

当前位置:首页 > 东沙湖社工委 > 工作动态

工作动态

东沙湖社工委机关支部开展“思想大解放、改革再出发”专题阅读活动

时间:2018-08-28 16:36  |  来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬马克思主义学风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月28日下午,东沙湖社工委机关支部结合全年党员教育计划开展了党员专题阅读活动,本次主题活动以阅读和分享阅读心得为主要内容。

会上,社工委各办公室党员代表分别从本次市委组织部推荐的十本图书中选取经典内容进行分享阅读,并结合自身实际,畅谈了启发和感悟。陈翔同志通过阅读《第五项修炼:学习型组织的艺术与实践》为参会党员分享了第五项修炼的内容及重要意义;金晓萍同志和蒋洁同志分别阅读了《梁家河》选段,讲述了习总书记的知青岁月,在逆境中成长,在窑洞里读书求知,吸取精神力量,在实干中树立要为人民做实事的坚定理想信念的历程;覃小珊同志分享了《共产党宣言》,指出我们每个共产党员都要从这部对我们社会主义发展有着深刻借鉴意义和指导意义的宣言开始,寻找自己的初心;朱元海同志分享了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,指出新时代的到来赋予了我们年轻人新的使命,我们年轻人只有在新思想的指导下,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,积极进取,努力创新才能不负时代赋予我们的责任,不负民族给予我们的希望。

会后,党员们纷纷表示,将以本次主题阅读活动作为序幕,充分认识学习理论、阅读经典的重要意义,通过主动读、深入读,不断锤炼党性、提升素质,补足理想信念之“钙” ,并将理论知识运用到实际工作之中,真正做到学以致用、用以促学。

编辑:金晓萍

2018年8月28日

校对:夏雨晴